Чтобы просмотреть каталог молочных сепараторов, нажмите здесь
(0 votes, average 0 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Один из самых полезных продуктов на нашем столе – это сливочное масло. Не даром народные сказания говорят о том, что «кашу маслом не испортишь». Масло бережет наше сердце от инфарктов, сосуды головного мозга – от инсультов, кости – от хрупкости, мышцы – от дряблости, иммунитет – от истощения.

При умеренном и регулярном применении качественного сливочного масла улучшается здоровье и внешний вид кожи, волос и ногтей. Оно благотворно влияет на работу внутренних органов, слизистых оболочек и нормализует гормональный фон человека. Лецитин, Омега-3 и -6 жиры, витамины A, B, D, E, C, которых так не хватает нашему организму. Все это содержится в натуральном сливочном масле домашнего приготовления с помощью маслобойки.

Сливочное масло – один из основных компонентов традиционных народных рецептов на все случаи жизни. Применять натуральный продукт можно с младенчества до самой старости. Например, когда у грудного ребенка режутся первые зубы, рекомендуется смазывать десна небольшим кусочком сливочного масла комнатной температуры. Оно не только является анестетиком, но и питает десну малыша, позволяя молочному зубику легче прорезаться.

При простуде с сухим кашлем и при бронхите употребляют в пищу сливочное масло с сахаром. Эта смесь способствует не только повышению естественных защитных функций организма, но также облегчает выделение мокроты и стимулирует снятие воспаление с органов дыхания.

Различные дерматиты так же излечиваются сливочным маслом, которое питает и успокаивает кожу лучше любого крема. Достаточно обрабатывать поврежденный участок кожи несколько раз в день для того, чтобы почувствовать улучшения уже на вторые сутки применения.

Смесь яйца, сваренного всмятку с небольшим количеством сливочного масла не только снимает болевой синдром в органах малого таза, но также предотвращает образование камней в почках и мочевом пузыре.

Диарею издревле лечат смесью красного вина и сливочного масла. Такой напиток восстанавливает микрофлору кишечника и способствует скорейшему выздоровлению.

Современные женщины практически забыли такое замечательное средство для кожи, как сливочное масло. Достаточно теплое жидкое масло наносить на кожу перед сном два раза в неделю, что бы полностью отпала необходимость в использовании анти возрастных препаратов и кремов.

Это лишь малая часть полезных применений для натурального домашнего сливочного масла, которое Вы можете приготовить в собственной маслобойке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить