Чтобы просмотреть каталог молочных сепараторов, нажмите здесь
(1 vote, average 3.00 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Украинский производитель «Электромотор» выпускает большое количество различной сельскохозяйственной техники, включая электрические кормоизмельчители. Это надежные и эффективные устройства. Они имеют простую конструкцию и позволяют с максимальной скоростью превращать исходное сырье в измельченную продукцию, готовую для употребления животными.

Их можно использовать как на частных хозяйствах, так и на больших фермах, где необходимо обеспечить кормом большое количество животных.

Все модели Эликор, купить которые можно по доступной стоимости, используются для переработки всевозможных злаковых культур, овощей и корнеплодов. Их конструкция состоит из корпуса, на котором размещаются рабочие устройства:

  • сетки определенного сечения для регулирования уровня помола;
  • диски-терки;
  • дробильные молотки;
  • ножи.

Каждый кормоизмельчитель оснащается бункером, объем которого составляет 5 литров. Скорость подачи сырья контролируется с помощью специальной заслонки. Режущий инструмент приводится в действие с помощью работы электродвигателя. На корпусе предусмотрено наличие закрепляющего фланца. Благодаря ему устройство можно зафиксировать на краю стола в стационарном положении.

Продукция представлена в пяти различных исполнениях. Модели первого поколения предназначены для переработки зерновых и корнеплодов. Изделия второго исполнения – только для зерна. В приборах третьего исполнения можно кроме зерна измельчать початки кукурузы. Корморезки четвертой модификации могут справляться с зерновыми культурами и овощами. Самым универсальным считается оборудование пятого исполнения. Ведь оно способно измельчать зерновые, овощи, корнеплоды, початки кукурузы и даже сено с соломой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить