Чтобы просмотреть каталог молочных сепараторов, нажмите здесь
(0 votes, average 0 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Инкубация яиц в домашних условиях – это процедура, которая широко практикуется человеком на протяжении нескольких столетий. Все особенности данного процесса длительное время держались в секрете и передавались между поколениями по наследству. Первый инкубатор, аналогичный современным моделям, был изобретён в конце 19 столетия. Именно с тех времен, искусственное выведение птенцов стало широко использоваться в фермерских хозяйствах.

В домашнем птицеводстве существуют собственные тонкости и уловки, узнать о которых удается только методом проб и ошибок. Если Вы задумались над тем, чтобы заняться разведением птицы, для того, чтобы у вас дома всегда были экологически чистые мясо и яйца, а может, Вы хотите заняться коммерческой деятельностью? Неважно, что бы Вы ни выбрали, похлопотать в любом случае придется. В данном деле добиться хороших результатов помогут дисциплина и методичность.

Современные инкубаторы Incubator-kvochka.com.ua автоматического типа избавляют птицеводов от лишних забот, сокращая их действия всего лишь до одного нажатия нужной кнопки. Однако выбор режима работы устройства – это еще полдела, важно также соблюсти такие нюансы как: оптимальный микроклимат помещения, в котором находится оборудование. Желательно приобрести инкубатор автоматического типа, который в процессе инкубации самостоятельно переворачивает яйца, если же такой возможности нет, делать это придется птицеводу по 5-6 раз в день.

Начинающим птицеводам следует также иметь ввиду, что не все яйца подходят для инкубации, а только оплодотворенные. Наилучшие результаты показывает материал, взятый от физически здоровых несушек. Если птица страдает от заболеваний, это передастся птенцам по наследству. Для инкубации отбираются яйца, не имеющие выраженных дефектов: сколов, наростов, трещин, наростов, следов плесени. Их свежесть также играет далеко не последнюю роль. Для инкубации рекомендуется выбирать яйца не старше 7 дней. Для исследования яиц в процессе инкубации следует приобрести специальное устройство – овоскоп.