Чтобы просмотреть каталог молочных сепараторов, нажмите здесь

Полезная информация

(1 vote, average 5.00 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Сливочное масло – это один из важнейших продуктов на столе любого человека, а ведь еще несколько лет этот продукт был определяющим в критериях достатка и преуспевания. Ведь для того, чтобы приготовить 1 кг сливочного масла, необходимо использовать около 25 литров коровьего молока. Древние способы, которые использовались при Шумерской цивилизации сводились к тому, что для взбивания сливок использовалась вертикальная мешалка.

(4 votes, average 4.75 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Молоко – это стратегический продукт человечества. Оно богато витаминами и минералами, которые жизненно важны для развития молодого организма, а также, для поддержания взрослого. Наиболее часто в продовольственной промышленности используется коровье молоко или козье. Для качественной обработки молочной продукции используются сепараторы и другое оборудование. Однако, обрабатывать его можно и в домашних условиях.

(5 votes, average 3.60 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Приготовление молочных продуктов дома Молочные продукты считаются одними из самых популярных и любимых продуктов во всем мире. За последние годы значительно возросло разнообразие молочных продуктов, и сегодня вы можете приготовить все эти продукты самостоятельно. И как вы знаете молочные продукты, которые представлены вашему вниманию в супермаркетах, изготавливаются из молока (сыр, сливки, творог, йогурты, сливочное масло, сгущенное молоко, сухое молоко, сухое сливки и многие другие).  Однако, не многие знают, как можно приготовить все эти продукты дома.

(5 votes, average 3.60 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

gravitationСливки, полученные из молока, являются источником нежирных сливок, жирных сливок, сливок для кофе, сливок для взбивания. Тип сливок определяется процентом жира в них. Есть два способа, которые можно использовать, чтобы отделить сливки от молока.

Один из них использует силу гравитации.

(13 votes, average 4.69 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 

Центрифугирование молокаЦентрифугирование очень часто используется в молочной промышленности. Если дать сырому молоку постоять, жировые шарики начнут подниматься на поверхность. Это явление называется отстаиванием сливок. Но процесс получения сливок может помочь ускорить сепаратор.

На сырое молоко во вращающемся контейнере действуют центробежные силы. Это позволяет выполнить быстрое отделение молочного жир из части обезжиренного молока и удалить твердые примеси от молока.

Некоторые области применения центрифугирования:

  • ректификация (удаление твердых примесей с молока до пастеризации)
  • получение сливок (разделение молока на сливки и обезжиренное молоко)
  • стандартизация
  • отделение сыворотки отделение бактерий от молока
  • очистка сливочного масла

Read More